Hallo liebe Leser,heute stelle ich euch ein wundervolles gluten-und kuhmilchfreies Rezept vor. Es handelt sich um einen leckeren
Brotaufstrich, der wunderbar herzhaft ist und hervorragend auch als Dip
verwendet werden kann. Viel Spaß beim Zubereiten und ein wundervolles Geschmackserlebnis wünscht Ihnen
Zutaten für 4 Portionen
200 g Feta-Schafskäse
50 g schwarze Oliven
1 Sardellenfilet
1 TL Knoblauch, frisch
1 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
diverse Kräuter, z.B. Salbei, Rosmarin, Thymian
Salz
Pfeffer
Anleitung
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Kräuter, Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken, Knoblauch pressen. Zutaten mit dem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen zu einem groben Püree bereiten.
Tipp: Diese Creme eignet sich auch als Dip, wenn Sie diese mit Olivenöl oder Sojamilch verlängern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen