Liebe Leser, heute habe ich für Sie ein klassisches Lachs-Rezept, welches aber durch den Schimmelkäse eine besondere Note erhält. Guten Appetit wünscht Ihnen, Sina
Zutaten für 2 Personen
2 Lachsfilets
400 TK-Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Schimmelkäse vom Schaf
Salz
Muskatnuss
5 EL Sojamargarine
Anleitung
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
2 EL Sojamargarine in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch kurz
mitgaren. Dann den tiefgefrorenen Spinat dazu geben, salzen. Sobald
der Spinat durchweg aufgetaut ist, mit Muskatnuss würzen und den
Schimmelkäse hinzufügen.
Die restliche Margarine gut
erhitzen und die gewaschenen Lachsfilets in die Pfanne legen,
beidseitig etwa 5 Minuten anbraten. Den Spinat auf Teller verteilen
und die Lachsfilets darauf legen.
Beilagentipp
Pellkartoffeln oder
Salzkartoffeln, evtl. vom Vortag, im Fischfett von allen Seiten
leicht bräunen
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